Dónde pedir tartas de bizcocho: nuestro bizcocho es alto y esponjoso

Cuando clavo el tenedor en un bizcocho alto y esponjoso siento felicidad. Me reconforta como un abrazo, no es una locura, es una sensación que se sólo sientes si estás ante un bizcocho americano hecho a mano con mucho amor.

Comprar una base de tarta en el súper para rellenar y llamarlo bizcocho es como comer surimi y pretender que sea cangrejo, imposible.

¿Qué tiene que llevar un buen bizcocho?

El bizcocho es una masa básica de la repostería y su cualidad más importante es la esponjosidad que se consigue al batir los huevos lentamente para atrapar el aire y formar la miga.

Los ingredientes básicos de un bizcocho son: los huevos, la harina, el azúcar, una pizca de sal y generalmente algo de grasa.

Según sus ingredientes podemos dividirlos en:

  • Los pesados, que contienen algún tipo de grasa (mantequilla, aceite..) y necesitan un horno suave y prolongado y un impulsor para que suba.
  • Los ligeros, no llevan grasa por lo que son más esponjosos pero también más secos.

Todos nuestros bizcochos contienen grasa siguiendo las recetas de la repostería tradicional americana, lo que nunca encontrarás son conservantes.

Fudge Cake. El bizcocho de chocolate húmedo con almíbar casero.

La reina de todas las tartas de chocolate no sólo por su sabor sino también por sus tres texturas, bizcocho húmedo, mousse cremosa y tierno chocolate fondant.

Carrot Cake. El bizcocho especiado.

Uno de los bizcochos con más sabor que puedes probar, nuestra receta tradicional con zanahoria, nuez moscada y un toque de canela. La combinación perfecta con su relleno de frosting de crema de queso.

Red Velvet. Sabor americano.

Un bizcocho de terciopelo con base de yogur griego para alcanzar la ligereza más absoluta.

Llevamos treinta años haciendo tartas así que sabemos que para hacer un buen bizcocho se necesitan: los mejores ingredientes, respetar los tiempos, remover aireando y no meter prisa al horno.

Si eres aficionado a hacer bizcochos en casa pero al probar nuestras tartas te has dado cuenta de que todavía no has llegado al nivel experto queremos compartir contigo algunos de nuestros secretos a la hora de hacer una tarta superesponjosa.

  • Dejar reposar el bizcocho dentro del molde 5 minutos, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
  • Los ingredientes deben estar a temperatura ambiente, si añadimos alguno frío romperemos el proceso químico.
  • Batir bien los huevos para que entre aire y forme burbujas.
  • Tamizar la harina y añadirla al huevo ya batido rápidamente para que no pierda aire.
  • Remover con suavidad y de abajo hacia arriba.
  • Untar con mantequilla y una pizca de harina el molde para hornear y eliminar el exceso con unos golpes.
  • Verter la masa en el molde inmediatamente antes de meterlo en el horno para no añadir grasa a la mezcla.
  • No abrir la puerta del horno durante los primeros 30 minutos

En Tartia no nos vale cualquier cosa, sólo lo mejor, nuestra exigencia es tan alta como nuestra calidad y por eso hacemos todas nuestras tartas de manera artesanal en nuestro obrador, para que lleguen a ti como recién salidas de tu propio horno.

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