Las mejores tartas americanas de Madrid

En Tartia disfrutamos mucho haciendo tartas americanas de manera artesanal con los mejores ingredientes.

La repostería americana es impactante. Las tartas generalmente llevan varias capas de bizcocho y abundan los colores y las decoraciones.

Hay dos tipos de dulces americanos: los pasteles, que son de tamaño individual y se disfrutan en cualquier momento como nuestros brownies y las tartas.

Lost in translation

Si alguna vez has estado trasteando entre recetas americanas seguramente te habrás encontrado con términos como: toppers, fondant, naked cakes, layer cakes, loaf cakes, pie, bars, cookies, heavy cream, sour cream, baking soda, baking powder..y también habrás luchado con sus medidas: teaspoon, tablespoon, cup, ounce..

Estas nomenclaturas suelen dar bastantes dolores de cabeza así que te recomendamos que si te vas a aficionar a cocinar estos postres te hagas con un set de spoons y otro de cups porque no vale cualquier taza o cucharilla!!

Lo mismo pasa con la levadura, te aconsejamos que si no encuentras baking soda lo sustituyas por bicarbonato de sodio puro que hará que la masa coja aire y se solidifique durante el horneado debido al efecto que produce el dióxido de carbono al combinarse con la masa húmeda y la acidez de los ingredientes.

Y el baking powder puede ser sustituido por nuestra clásica levadura en polvo.

¿Qué hace que las tartas americanas tengan ese sabor y textura especial?

  • El frosting: esa crema hecha a base de mantequilla que cubre muchas de las tartas y puede tener distintos colores y sabores.
  • El uso de especias como la nuez moscada, la canela o la vainilla. Vamos, lo que en España viene siendo echar anís.
  • El queso cremoso que se usa para las coberturas y rellenos.
  • Generalmente los bizcochos se elaboran con algún tipo de grasa por eso son tan jugosos y sabrosos.

Las tartas americanas más famosas

Creo que todos hemos babeado alguna vez viendo cómo disfrutan de una rica tarta en las películas americanas. Tienen un aspecto irresistible, les ves meter la cucharilla en esas increíbles porciones y surge el inmediato deseo de saborear una de ellas.

Las tartas americanas más famosas son:

Cheesecake

Tenemos dos a elegir, el gran clásico americano, nuestra NY Cheesecake, y la tarta de queso renovada: la Melting Cheesecake.

 

 

 

 

 

 

Carrot Cake

Prueba la nuestra si quieres saber lo que es una tarta de zanahoria siguiendo la receta americana.

 

 

 

 

 

Red Velvet

La más bonita y especial de todas gracias a su textura aterciopelada y su inconfundible color rojo.

 

 

 

 

 

Apple Pie. Tenemos esta tarta pendiente pero esperamos poder ofrecérosla muy pronto.

Al igual que en España asociamos las fiestas con dulces, las torrijas de Semana Santa, los huesos de Santo de Todos los Santos, el Roscón de Reyes..en Estados Unidos también tienen sus preferencias para ciertas ocasiones. En Thanksgiving suelen disfrutar con tarta de manzana y para el 4 de Julio eligen la Red Velvet por su color.

 

 

 

 

 

La repostería americana forma parte de su cultura, han de ser bonitas, grandiosas, impresionantes y dejar huella no sólo por su sabor sino por su precioso aspecto. Incluso tienen un día festivo!!! El National Pie Day que se celebra el 23 de Enero.

 

 

 

 

 

Facebook
Twitter
LinkedIn

Tabla de contenidos

Etiquetas

Últimos Posts

Suscríbete a nuestra newsletter

Te enviamos códigos de descuento, sugerencias y trucos para tus celebraciones

¡Pruébanos!